Avis Clients 2018-07-02T18:03:45+00:00

NOS CLIENTS TÉMOIGNENT

RÉSERVATION

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.227.235.71.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
13 messages.
Romuald Jorda Romuald Jorda de Courseulles-sur-Mer a écrit le 30 juillet 2019 à 15 h 02 min:
Dj au Top !!! Un homme extraordinaire et qui c'est animé comme il se doit, il a mis le feu à mon mariage ce Samedi 27 juillet 2019. Mes invités et nous même étions sous son charme tellement c'était exceptionnel, un grand grand merci à Sidjee pour tout.
Réponse d'administrateur par :  Jean-Yves Charles
Bonjour Romuald Merci pour votre message qui me réchauffe le cœur et me conforte dans ce métier/passion que j'exerce. Un grand merci à vos invités qui ont tenu le choc et ont dansé non stop, et ce jusqu'à plus de 05h00 du matin. Au plaisir de vous revoir, amicalement Sidjee.
Aude Bourgeois Aude Bourgeois de Leuville sur orge a écrit le 24 juillet 2019 à 23 h 50 min:
Super soirée avec Sidjee !!! A l'écoute de nos envies et très bon répertoire, tout mes invités dansaient même ceux en béquilles !
Réponse d'administrateur par :  Jean-Yves Charles
Bonjour Aude Un grand merci pour votre commentaire !!! Très bon souvenir de cette soirée, il est vrai que faire danser les personnes en béquille n' est pas facile. Remerciant donc ma culture musical et mon expérience qui nous à permis de relevé ce challenge.
Delavault Delavault de L’Hay les roses a écrit le 24 juillet 2019 à 21 h 14 min:
Nous avons fêté les 60 ans de mon mari ce 18 mai dernier et nous avons demandé à Sidjee évents d’animer la soirée, nous avons été tout à fait satisfait de la prestation. Très à l’écoute pour faire plaisir à tout le monde. Nous ne manquerons pas de renouveler la même demande à la prochaine occasion. Encore Merci
Réponse d'administrateur par :  Jean-Yves Charles
Bonjour Françoise Merci pour votre avis qui je l' espère m' aideront à convaincre de potentiel nouveaux client.
MAIRIE DE BRUYERES-LE-CHATEL MAIRIE DE BRUYERES-LE-CHATEL de BRUYERES-LE-CHATEL a écrit le 27 mai 2019 à 12 h 33 min:
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Sidjee lors de notre fête du village le 25/05/19 qui s'adressait particulièrement à un public "enfants / ados". Sidjee a été à l’écoute de nos demandes, musiques variées et DJ très sympathique. A recommander. Au plaisir de retravailler avec lui sur nos prochaines manifestations.
Réponse d'administrateur par :  Jean-Yves Charles
Bonjour à toutes l' équipe du CCAS Merci d' avoir partagé avec des potentiels nouveaux client notre partenariat qui à contribué au succès de l' évènement.
PIPEROL Mailys PIPEROL Mailys de Nanterre a écrit le 9 mai 2019 à 12 h 09 min:
Nous avons organisé ma soeur, mon frère et moi un anniversaire surprise le 4 mai dernier pour notre maman. DJ Sidjee a tout de suite compris ce que nous souhaitions durant cette soirée et l'a menée d'une main de maitre. Nous le remercions encore chaleureusement pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité et sa facilité à s'adapter à nos invités. Cette soirée fut une réussite et en grande partie grâce à lui ! Encore merci 🙂
Réponse d'administrateur par :  Jean-Yves Charles
Bonjour Maïlys J' espère que vous avez encore des souvenirs plein la tête de l' anniversaire surprise de votre maman, pour moi c' est le cas ! Vous êtes une famille chaleureuse qui s' aime et c'est le plus important, rester unie tel qu'elle. Amicalement Sidjee
Helary Laurence Helary Laurence de Vaudoy-En-Brie a écrit le 25 octobre 2018 à 10 h 55 min:
Un grand merci à Sidjee, tant pour sa gentillesse que son professionnalisme. Ma fille a eu une belle soirée ainsi que tout les convives lors de l' animation de ses 18 ans ce 20 octobre 2018.
Prescilia Prescilia de Torcy a écrit le 2 juillet 2018 à 14 h 07 min:
DJ Sidjee à su répondre à toutes nos demandes avec professionnel et ponctualité. L'animation de notre mariage du 16 Juin 2018 a été une vraie réussite et l'ambiance était largement au rdv tout ça pour un prix très compétitif. À recommander sans modération !
joss joss de moisenay a écrit le 16 juin 2018 à 13 h 29 min:
Nous avons eu le plaisir de solliciter Dj Sidjee et nous en sommes ravis : il a personnalisé notre évènement, a fait preuve d’adaptation, a animé notre mariage à la perfection et a été force de propositions. Sans oublier la qualité de la musique. Un DJ au top !
Beauregard Beauregard de Vert St Denis a écrit le 14 juin 2018 à 6 h 31 min:
helenefullzumbakudurofit, prof de Zumba et fière d’avoir eu l’opportunité de travailler avec Sidjee, concernant le spectacle des kids Zumba, dans la conception d’un Mix. Très pro et propre dans la qualité du travail demandé. Je te souhaite une belle continuité et reste comme tu es....😊
Elisabeth Elisabeth de Vitry sur Seine a écrit le 22 mai 2018 à 20 h 10 min:
Je remercie et recommande dj sidjee. Nous avons eu que de bons compliments sur son animation lors de mon mariage du 19 Mai 2018. En amont, il a su identifier nos goûts musicaux, l'ambiance que l'on voulait et a été de très bons conseils pour que tous les invités passent une bonne soirée.
Tatiana C. Tatiana C. a écrit le 6 janvier 2018 à 11 h 06 min:
Super soirée, ont a fêté le premier anniversaire de ma fille et l’ambiance était au top très festive très joyeuse tout le monde a apprécié.
Mylène B Mylène B de Fontenay aux Roses a écrit le 15 octobre 2017 à 22 h 40 min:
Très bon Dj !!! A su faire danser toutes les générations! Ambiance de folie assurée. Que des bons souvenirs.
Amandine C. Amandine C. a écrit le 1 mars 2016 à 11 h 05 min:
Du professionnalisme, qualité de service. Personne très sympa qui aime son métier. Choix musical très varié et adapté à différentes demandes. Matériels dj et lumières de bonne qualité.